criciúma x avaí - eintracht x borussia

$800.00
No último domingo, aconteceu mais um clássico catarinense entre Criciúma e Avaí. A partida foi disputada no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, e terminou empatada em 1 a 1. O jogo foi muito equilibrado, com chances para os dois times, mas o resultado acabou sendo justo pelo que foi apresentado em campo. O Criciúma começou melhor e conseguiu abrir o placar logo aos 7 minutos de jogo, com um belo gol de falta do meia Emanuel Biancucchi. O time da casa continuou pressionando e teve outras boas oportunidades de ampliar o placar. No entanto, o Avaí foi crescendo aos poucos e conseguiu empatar o jogo aos 27 minutos do segundo tempo, com um gol de Jonathan. A partir daí, o jogo ficou muito movimentado e os dois times buscaram a vitória até o final. O Criciúma teve algumas boas chances, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Glédson, que fez algumas defesas importantes. Já o Avaí também teve suas chances, mas não conseguiu aproveitá-las. No final das contas, o empate acabou sendo um resultado justo. O Criciúma jogou bem no primeiro tempo, mas caiu de produção na segunda etapa. Já o Avaí teve um início ruim, mas foi crescendo aos poucos e conseguiu empatar o jogo. Agora, as duas equipes vão se preparar para os próximos jogos e buscarão melhorar na tabela do Campeonato Catarinense.