gremio x fluminense - galo x

$800.00
Na última partida entre Gremio e Fluminense, o tricolor gaúcho conseguiu vencer o time carioca por 1 a 0 em um jogo bastante disputado. A partida ocorreu no Estádio Arena do Gremio, localizado na cidade de Porto Alegre, Brasil, no último sábado. O jogo iniciou com a equipe do Gremio impondo uma forte pressão sobre o Fluminense, criando diversas oportunidades de gol. No entanto, a defesa do time carioca se manteve firme e resistiu aos ataques iniciais. Porém, aos 25 minutos do primeiro tempo, Diego Souza recebeu um cruzamento perfeito e conseguiu concluir de cabeça, abrindo o placar para o Gremio. O restante do jogo foi marcado por muita intensidade e disputa entre as duas equipes. O Fluminense tentou emplacar uma reação, mas não conseguiu transpor a defesa do Gremio, que se mostrou muito sólida durante toda a partida. Com o resultado positivo, o Gremio chegou aos 49 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, ocupando a 6ª posição. Já o Fluminense estacionou nos 42 pontos, na 10ª colocação. Esse jogo foi mais uma demonstração de que o futebol brasileiro é um dos mais competitivos do mundo. E times como Gremio e Fluminense são a prova disso, apresentando muita garra e habilidade dentro de campo. Certamente, o duelo entre essas duas equipes será muito aguardado pelos torcedores.