napoli x empoli - psg x milan minuto a minuto

$800.00
Napoli e Empoli protagonizaram um jogo intenso e emocionante no último final de semana pela Serie A italiana. Ambas as equipes buscavam a vitória, mas foram os donos da casa que saíram vencedores por 2 a 1. O Napoli, comandado pelo técnico Gennaro Gattuso, começou bem a partida e abriu o placar logo aos 7 minutos com um gol do atacante polonês Piotr Zielinski. O Empoli, no entanto, não se abateu e buscou o empate após um pênalti convertido por Leonardo Mancuso, aos 30 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Napoli partiu para o ataque e conseguiu a virada aos 21 minutos com um golaço de Fabián Ruiz. O Empoli ainda tentou reagir, mas não conseguiu igualar o marcador. Com a vitória, o Napoli subiu para a terceira posição na tabela, enquanto o Empoli permaneceu na zona de rebaixamento. O próximo desafio do Napoli será contra o Torino, fora de casa, enquanto o Empoli receberá o Bologna. O jogo foi marcado por várias emoções e lances importantes, mostrando a qualidade técnica das duas equipes. Napoli e Empoli proporcionaram aos fãs do futebol italiano um espetáculo incrível.